- Publicidad -

- Publicidad -

Hotel Santiago, Curio Collection homenaje al corazón del Cibao

Ofrece a Santiago 177 nuevas habitaciones. Uno de sus grandes protagonistas es Zazón, su restaurante insignia.

Santiago.-Inspirado en la esencia vibrante y auténtica de las emblemáticas casonas del Cibao, el hotel Santiago, Curio Collection by Hilton redefine el lujo contemporáneo en el corazón de la segunda ciudad más importante de República Dominicana.

Su arquitectura, decoración y servicio rinden tributo a la identidad cultural santiaguera, en una propuesta que entrelaza elegancia, hospitalidad y tradición a los pies de la imponente cordillera Central.

La historia, sabor e identidad de la región del Cibao se visualizan en cada rincón de sus interiores, evocando el colorido y calidez de Santiago, y rescatando piezas y materiales que hoy viven mayormente en la memoria de unos pocos.

Con 177 habitaciones que van desde ‘estándar king’ hasta lujosas suites con vistas panorámicas, hotel Santiago ofrece una propuesta acogedora, ideal tanto para viajeros de negocios como para quienes desean reconectar con la esencia cultural de la región Norte del país.

Gastronomía emocional
Uno de sus grandes protagonistas es Zazón, su restaurante insignia, que redefine la propuesta culinaria local con un enfoque contemporáneo. Bajo la dirección del chef internacional Víctor Mosqueda, propone un viaje sensorial que conecta la memoria, emoción y paladar santiaguero en cada plato.

Inspiración que honra
“La inspiración detrás del menú nace del profundo respeto que siento por la cocina tradicional dominicana. No se trata de reinventarla, sino de honrarla: conservar sus ingredientes auténticos, elevar sus técnicas y enriquecer sus formas de preparación con una estética moderna”, explica Mosqueda.

Etiquetas

Artículos Relacionados