Griezmann y Messi guían al Barcelona

Lionel Messi. AP

BARCELONA.- La conexión de Antoine Griezmann y Lionel Messi sacó de apuros al Barcelona, que se impuso con dificultad 2-1 al enrachado Getafe en La Liga española.

El ariete francés abrió el marcador con un remate picado, después de verse frente al arquero David Soria gracias a una soberbia asistencia del astro argentino a los 33. Sergi Roberto amplió seis minutos después con un disparo rasante, tras una diagonal retrasada de Ansu Fati.

Pese a su estupendo pase, Messi llegó a cuatro partidos sin anotar -su peor racha dentro de La Liga en seis años.

Ángel Rodríguez recortó por el cuadro madrileño con su octavo tanto del certamen entrando como suplente, con un remate a media altura a los 66 minutos.