George anota 39 puntos y lidera victoria Clippers

George anota 39 puntos y lidera  victoria Clippers

Paul George fue el máximo anotador de los Clippers.

Los Ángeles.- Paul George anotó 23 de sus 39 puntos en el último cuarto, James Harden agregó 22 y los Clippers de Los Ángeles se recuperaron para vencer ayer 120-118 a los Cavaliers de Cleveland para su victoria número 50.

Los Ángeles se sobrepuso a un déficit de 26 puntos para lograr la tercera remontada más grande en la historia de la franquicia.

Terance Mann anotó un triple que empató el marcador y Amir Coffey siguió con un triple para darle a los Clippers su primera ventaja desde finales del primer cuarto, 118-115.

Jarrett Allen completó una jugada de tres puntos para empatar el marcador a 118. Después de un tiempo muerto, George anotó un tiro en salto para una ventaja de 120-118 faltando siete segundos.

Los Clippers alcanzaron la marca de 50 victorias por primera vez desde 2016-17. Lo hicieron sin Kawhi Leonard, fuera por lesión.

Otro resultado

— Dallas se impone
Kyrie Irving metió 48 puntos y el esloveno Luka Doncic firmó 37 y los Dallas Mavericks lograron una épica victoria por 147-136 en la prórroga en el derbi texano contra los Houston Rockets.