Faña mete 3 goles por tercera vez

Faña mete 3  goles por tercera vez

Santo Domingo.-El delantero Jonathan Faña produjo su tercer “hat trick” del torneo para llevar al Bauger FC a su décima victoria, tras golear 6-1 a los Delfines del Este, en partido celebrado ayer en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana, correspondiente a la décimo tercera jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

El triunfo de Bauger FC lo aleja en el primer lugar de la tabla de posiciones de la justa y ahora tiene 31 puntos.

Moca gana

El Moca FC con un juego de toques y grandes llegadas de Alexander Boucicout y Jean Carlos López, logró tres puntos importantes en la lucha por la clasificación al derrotar 3 por 1 al Cibao FC en partido celebrado en el estadio Bragañita García. Boucicout anotó el primer gol del encuentro al minuto 12, cuando burló varias defensas del Cibao y mandó la bola al fondo de la red, luego en el minuto 26, Jean Carlos López, marcó el segundo de los locales.

Barcelona cae

El Club Barcelona Atlético perdió un importante partido del Atlético Pantoja 3-2, en un choque efectuado en el estadio olímpico Félix Sánchez.

En otro partido, un gol de Jean Dieumps fue suficiente para que el onceno del Atlético Vega Real superara 1-0 al Atlético San Cristóbal, en partido celebrado en la ciudad sureña.

Mientras que en Puerto Plata, el delantero Anderson Arias terminó con un doblete, suficiente para que los locales del Atlántico FC superara 2-1 a la Universidad O&M.