Equipo RD se mantiene invicto en torneo Hockey

Veracruz,México.-El equipo  superior femenino de hockey sobre césped de la República Dominicana conservó su invicto al imponerse ayer  por  5 goles por 0 a Bermudas en el torneo de ese deporte en el Centro de Alto Rendimiento , dentro de los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe que se realizan aqui .

Con la victoria, la escuadra dominicana  puso su marca, con 2-0 e intentará mantener su invicto el miércoles, cuando enfrentare a la representación de Trinidad & Tobago, a partir de la una de la tarde.

Agustina Birocho puso delante al equipo dominicano con un gol a los 8:39 minutos y Albania Marte aumentó a 2-0 a los 19:28 minutos.

Posteriormente, Birocho volvió a perforar la red a los 32:28 minutos, y Benifer Moronta anotó el 4-0 justo en el minuto 35 para que el seleccionado quisqueyano se fuera al descanso con un amplio margen en la pizarra.

Pocos minutos después del segundo parcial, en el 43:18, Lucía Navamuel anotó el otro tanto de la representación dominicana y alejar más las posibilidades de que Bermudas remontara en el partido.