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Elabora tu cena con los trucos de “la señora bonita”

La esencia de la Navidad dominicana es el cerdo, el moro de guandules y los pasteles en hoja.
📷 La esencia de la Navidad dominicana es el cerdo, el moro de guandules y los pasteles en hoja.

SANTO DOMINGO.-“La cena navideña tiene platos tan tradicionales como el cerdo horneado, pollo horneado, la ensalada rusa, el moro de guandules, pasteles en hoja, entre otros, pero entiendo que cada familia debe presentar lo que les gusta o adaptarlo a su paladar y presupuesto, pues estamos en una época donde hay que ser flexibles, desde los gustos en función de ese mismo presupuesto”.

Con estas atinadas palabras inició una amena conversación la chef Sagrario Matos, mejor conocida como “La señora bonita”, quien ofrece sabias recomendaciones sobre el tradicional banquete de Nochebuena, que en cada hogar dominicano se elabora para el deleite de familiares y amigos cada 24 de diciembre.

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Erika Rodríguez

Periodista, ganadora del Premio Nacional de Periodismo Turístico Epifanio Lantigua en la categoría Gastronomía y Turismo.

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