El sabor de las recetas hechas con un corte internacional y antillano

El sabor de las recetas hechas con un corte internacional y antillano

El sabor de las recetas hechas con un  corte internacional y antillano

Fusión caribeña e internacional en cada uno de sus platos.

SANTO DOMINGO.-Con la emoción de continuar deleitando a través de la gastronomía, en esta ocasión con una fusión de color, olor y sabor, surgió Jambalaya Restaurante, donde se combina la comida internacional con un toque antillano para realizar un viaje por las raíces caribeñas y un ambiente que contagia del idioma ‘laya’.

Este lugar cuenta con un exquisito y variado menú, con platos especializados como la icónica Jambalaya, pastalaya, pizzalaya, además, de una diversidad de bebidas, que harán de la experiencia de sus comensales momentos inolvidables.

Su novedoso restaurante cuenta con una terraza de más de 100 metros cuadrados, ambientada con la brisa fresca y el preludio de las olas del mar, donde se puede disfrutar en familia, con amigos, de un emocionante y extraordinario viaje gastronómico.

Tiene a la disposición salón de eventos que se reserva para momentos y celebraciones especiales.
Su sello
Jambalaya es un restaurante que fusiona lo mejor de la comida internacional, con un toque autóctono antillano, sirviendo de protagonismo y aprovechando la versatilidad del azafrán, y de los frutos del mar como maridaje perfecto para crear una propuesta gastronómica única y llena de emoción.

Sus propietarios manifestaron que Jambalaya, fiel a sus principios tiene el compromiso de ofrecer a sus clientes un trato cercano, humano y personalizado, armonizando con su estilo de vida.

 

Ubicación

—— Dónde ir
Este nuevo espacio ideado para el deleite del paladar está ubicado en la autopista 30 de Mayo, esquina calle Sánchez en la Torre Ibiza. Sus puertas están abiertas todos los días a partir del mediodía. IG: @jambalayard.