El Millón le quita el invicto Mauricio Báez

Santo Domingo.-Juan Guerrero hizo de todo en la cancha y marcó 25 puntos para guiar a El Millón a un triunfo de 109 por 101 frente al Mauricio Báez, en un partido del torneo de baloncesto del Distrito Nacional “Virgilio Travieso Soto”, dedicado a Hugo Cabrera, celebrado en el polideportivo del club Mauricio Báez.

El el triunfo, El Millón le quitó el invicto a los mauricianos que tenían tres victorias sin revés y los ganadores, que también le quitaron el invicto al Rafael Barias, pusieron su récord en dos triunfos e igual número de derrotas.

Los mauricianos se vieron con la victoria en las manos, cuando faltando 26 segundos por jugar ganaban 91 por 89, pero los muchachos de El Millón reaccionaron e igualaron la pizarra y el partido se fue a tiempo extra.
Guerrero fue secundado por Alvin Abreu, quien marcó 22 puntos en el partido.

El juego fue bien reñido desde su inicio cuando ambos luchaban a muerte por lograr la victoria.
Los mauricianos no pudieron mantener su invicto, pese al juego agresivo de Gerardo Suero, quien marcó 33 puntos, para ser el mayor anotador del juego.

La primera mitad del juego fue dominada por El Millón, que siempre jugó aguerrido y logró imponerse 50-49. En ese período, Gerardo Suero fue el mejor anotador por los mauricianos, al terminar esa primera mitad con 16 puntos.
El partido se tornó bien reñido desde su inicio, logrando los mauricianos sacar ventaja de un punto en el primer cuarto, que concluyó 28-27.

En ese primer tiempo, los jugadores de ambos equipos no se daban por vencidos, logrando mantenerse pegados en el marcador en todo momento y tomando ventaja mínima cada uno en varias ocasiones.

Restando 4 minutos y 52 segundos del segundo tiempo, el partido estaba igualado a 39 puntos, por la forma aguerrida de ambos quintetos .