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El chicharrón “light” desplazó al de Villa Mella

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📷 Los chicharrones de la Cayetano Germosén atraen a la gente por el sabor, además están al lado de un colmadón y cerca del Parque Mirador. ELIESER TAPIA

SANTO DOMINGO.-Los crujientes chicharrones, mezclados con entresijos, morcillas, tripitas, bofe, asaduras y orejitas de cerdos, que por décadas fueron una tradición en Villa Mella, cambiaron de lugar y se mudaron de forma al Distrito Nacional.

Con la modalidad de “chicharrones light”, diversos negocios acaparan a ese público que se da cita, entre otros puntos, en la avenida Independencia con Esther Rosario; la Caonabo casi esquina Enriquillo; en el sector La Julia, y en El Café de Herrera y la avenida Cayetano Germosén de El Pedregal, uno de los puntos donde los clientes hasta toman turno para comprar su “combo”.

Olga Genaro, en  Santa Cruz,  con 30 años en el oficio, dice  las ventas han mermado. Elieser Tapia.

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Yanet Féliz

Periodista con amplia experiencia en temas de medio ambiente y ciudadanía.

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