Dominicano Danny Salazar cede 1 hit en 8 innings e Indios ganan a Atléticos

California. — El dominicano Danny Salazar lanzó ocho innings con pelota de un hit, Michael Bourn dobló en la carrera que rompió el empate en el octavo y los Indios Cleveland sumaron su tercera victoria seguida el viernes al imponerse por 2-1 a los Atléticos de Oakland.

Lonnie Chisenhall bateó tres hits, robó una base y anotó la carrera que adelantó a los Indios, que antes de esta seguidilla positiva acumulaban ocho derrotas en 11 juegos. Salazar (9-6) dio un boleto y ponchó a cuatro para poner fin a una mala racha personal de dos encuentros.

Tiene un promedio de efectividad de 1.53 en sus cuatro últimas aperturas, que se prolongaron durante 29 innings y un tercio. Cody Allen sacó los tres últimos outs para su 21er salvamento.

El venezolano Edward Mújica (2-3) cargó con la derrota. Por los Indios, el dominicano Carlos Santana de 4-1. El brasileño Yan Gomes de 4-1 con una anotada.