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Especial Día de los Padres | El sabor de la paternidad con el Chef Manu

Santo Domingo.- Ser padre es apreciar lo bueno que tu papá hizo por ti y ponerlo en práctica, pero también cambiar la historia para no repetir algunas cosas negativas, así define el chef Manuel Méndez su nueva pasión fuera de la cocina, su hija Mara.

El Influyente chef de la Red Social Instagram, abrió las puertas de su hogar al equipo del Periódico El Día y nos habló de su rol como padre.

“Lo importante es darle tiempo de calidad, en este mundo capitalista donde todo es trabajo, es bueno sacar el espacio para estar con ella y que sea de provecho”, dijo Manu.

El joven dijo que avanza hacia una paternidad responsable, consciente de que “tener una relación cercana y cariñosa es esencial para la niña y su desarrollo”.

Explica que desde el embarazo de su espesa, se involucró en el cuidado de su hija y que sin importar la hora siempre está dispuesto a preparar el biberón.

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Edili Arias

Periodista egresada de la Universidad O&M, apasionada por escribir sobre niñez, salud e historias humanas. Combina su amor por el periodismo con su afición por los deportes. Madre de dos niños, lo que le aporta una perspectiva cercana y sensible en sus reportajes.

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