Día de los Padres | sabor de la paternidad con el Chef Manu

Especial Día de los Padres | El sabor de la paternidad con el Chef Manu

Especial Día de los Padres | El sabor de la paternidad con el Chef Manu

El chef Manu junto a la pequeña Marah.

Santo Domingo.- Ser padre es apreciar lo bueno que tu papá hizo por ti y ponerlo en práctica, pero también cambiar la historia para no repetir algunas cosas negativas, así define el chef Manuel Méndez su nueva pasión fuera de la cocina, su hija Mara.

El Influyente chef de la Red Social Instagram, abrió las puertas de su hogar al equipo del Periódico El Día y nos habló de su rol como padre.

“Lo importante es darle tiempo de calidad, en este mundo capitalista donde todo es trabajo, es bueno sacar el espacio para estar con ella y que sea de provecho”, dijo Manu.

El joven dijo que avanza hacia una paternidad responsable, consciente de que “tener una relación cercana y cariñosa es esencial para la niña y su desarrollo”.

Explica que desde el embarazo de su espesa, se involucró en el cuidado de su hija y que sin importar la hora siempre está dispuesto a preparar el biberón.

La pequeña mara interactuó con el equipo del Periódico El Día durante la grabación.
Duany Núñez.

Resaltó que desde el nueve de junio del año 22021, fecha en que nació Mara entendió que nada es más importante que estar presente, verla crecer o estar al tanto de cada detalle, sin embargo reconoció que la rutina laboral y de pareja ha experimentado cambios.

Su profesión chef suele implicar viajes hacia el interior del país durante varios días, así como regresos a casa  en altas horas de la noche, pero eso no le impide estar con su nena.

Resaltó que disfruta mucho los momentos padre e hija, en los cuales ha tenido que aprender herramientas para el cuidado, como peinarla, porque entre risas comenta que le gusta verla “peinadita».



Edilí Arias

Edilí Arias, periodista. Especialista en temas de salud.