k

- Publicidad -

- Publicidad -

Del océano Ártico a la mesa de los dominicanos

Operarios y maquinarias integran un proceso  que permite que  los consumidores puedan  disfrutar de este bacalao seco.  FOTOS LADY REYES Y JOSÉ ALFREDO ESPINAL
📷 Operarios y maquinarias integran un proceso que permite que los consumidores puedan disfrutar de este bacalao seco. FOTOS LADY REYES Y JOSÉ ALFREDO ESPINAL

Ålesund, Noruega.-Para dar a conocer de primera mano los procesos de producción del Bacalao Noruego, el Consejo de Productos del Mar de Noruega abrió sus puertas a periodistas dominicanos para mostrar los procesos de pesca, conservación, empaque y exportación de su producto insignia: Seafood from Norway.

La primera parada fue la ciudad de Ålesund, donde pudimos navegar en sus aguas árticas a temperaturas de -5° para mostrarnos como los pescadores de Noruega realizan su trabajo en el frío extremo, aventura que repetimos en Tromsø, más al norte del país, con temperaturas de hasta -15°.

Etiquetas

Artículos Relacionados