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¿Cuánto plomo podrías estar bebiendo en tu bubble tea?

  • A medida que crece la popularidad de la bebida,  Consumer Reports  intentó determinar si había alguna señal de advertencia

El mercado del té de burbujas está en auge. Según Fortune Business Insights , el mercado mundial del té de burbujas se valoró en 2.630 millones de dólares en 2024 y se proyecta que alcance los 4.780 millones de dólares para 2032. Gran parte de este crecimiento se concentra en Estados Unidos, y se espera que el mercado estadounidense alcance los 875,56 millones de dólares para 2032. Pero si eres un gran aficionado al té de burbujas, Consumer Reports quiere que entiendas cómo se elaboran estas perlas y los riesgos que conlleva tomar una segunda porción.

¿Qué es el té de burbujas?

El té de burbujas, también conocido como boba o té de leche perlada, se originó en Taiwán en la década de 1980. Se prepara típicamente combinando té infusionado, leche o crema, edulcorante y perlas de tapioca masticables hechas de almidón de yuca. Como explicó Food & Wine , su nombre, "boba", se debe a que el término en la jerga taiwanesa significa "pechos".

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