Croacia no pudo romper empate ante Marruecos

Croacia no pudo romper empate  ante Marruecos

El marroquí Sofyan Amrabat, en accion ante Luka Modric.

JOR, Catar .-Muy parejos. Croacia no supo romper el entramado defensivo de Marruecos y debió contentarse ayercon un empate 0-0 ante el seleccionado norteafricano al abrir el Grupo F de la Copa Mundial de Catar.

Marruecos maniató al capitán croata Luka Modric, laureado como el mejor jugador del pasado Mundial en el que llevó a su país a la final que perdieron ante Francia.

Pero lo de los marroquíes no fue solo defender.
Por ratos hicieron pasar apuros a la zaga croata, destacándose un zapatazo de Achraf Hakimi en el segundo tiempo que el arquero Dominik Livakovic tuvo que repeler con ambos puños.

Un partido muy parejo
En líneas generales, fue un partido bastante igualado.
Croacia generó más ocasiones, las mejores en el cierre del primer tiempo. Modric disparó por encima del travesaño y un remate de Nikola Vlasic fue atajado por el arquero Bono, de brillante actuación.

Modric fue elegido mejor jugador del partido, una decisión que fue recibida con abucheos por la afición de Marruecos, que coreó y agitó sus bufandas mientras saltaban en sus asientos en los últimos minutos del histórico encuentro.

En un bastante complicado Grupo F, Marruecos medirá a Bélgica en la siguiente jornada, mientras que Croacia enfrentará sus fuerzas frente a Canadá.

Una gran sorpresa

24 Horas después.
De la victoria de Arabia Saudí ante Argentina, Marruecos logra este empate histórico ante Croacia.