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Cinco de Mayo: celebra con irresistibles tacos de camarones crujientes

Los camarones son la comida de pago para muchos, pero Raúl Ortega descubrió cómo hacer que los tacos de camarón fueran asequibles usando menos camarones y optimizando el sabor. En Mariscos Jalisco, el food truck de Ortega en la zona de Boyle Heights en Los Ángeles, los tacos de camarón son la principal atracción.

Ortega rellena tortillas con un relleno de camarones perfectamente sazonado y fríe los tacos hasta que quedan dorados y crujientes antes de terminarlos con salsa de tomate y aguacate. Su receta es un secreto muy bien guardado, pero para la receta de nuestro libro de cocina " Milk Street 365: El libro de cocina multiusos para todos los días del año ", contamos con la ayuda de la creadora de recetas Paola Briseño-González para replicarla.

Para lograr esa misma deliciosa combinación de sabores y texturas, los camarones se pican en un procesador de alimentos y luego se cocinan con un puré de tomate y cebolla espesado con harina para preparar el relleno. Aunque la receta especifica camarones de cierto tamaño, casi cualquiera sirve. Es fácil de preparar para una noche entre semana, pero lo suficientemente especial para celebrar el Cinco de Mayo.

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No intentes saltarte el paso de calentar las tortillas antes de rellenarlas. Recién salidas del paquete, es probable que estén quebradizas y se agrieten al doblarlas. Después de calentarlas, asegúrate de mantenerlas envueltas en una toalla para que se mantengan flexibles hasta que estés listo para rellenar los tacos.

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