Cibao FC quita invicto al Barcelona y es líder

Santo Domingo.-Los novenos del Cibao FC, Moca, La Vega y el Atlético Pantoja salieron airosos ayer en la continuación de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco popular.

El Cibao FC se anotó un importante triunfo al superar al Barcelona Atlético 1-0, para asumir el liderato del torneo.

Con el triunfo, el Cibao FC se mantiene invicto en el torneo, para sumar 11 puntos, uno más que el Barcelona y que el Bauger FC que ayer ganó su compromiso ante Atlántico.

Pantoja gana

Asimismo, Aneurys Mateo y Pablo Cabrera anotaron sendos goles para llevar al onceno del Atlético Pantoja a una victoria ante el Atlético San Cristóbal con marcador de 2-1, en un partido efectuado en el estadio olímpico Félix Sánchez.

Beaucou guía a Moca

Jean Michel Beaucou anotó un gol que le dio el primer triunfo al seleccionado de Moca FC ante la universidad O&M, en encuentro disputado en el estadio Bragañita García de la ciudad de Moca.

El gol de Boeucou se produjo cuando apenas se habían jugado los primeros quince minutos.

La Vega triunfa

Los hermanos Richard y Carlos Ibarbuén anotaron cinco goles y llevaron al Atlético Vega Real a una victoria de 5-2 sobre los Delfines del Este.

Richard Ibarbuén produjo un “hat-trick” y su hermano Carlos Ibarbuén hizo un doblete para los cinco tantos que le dieron la victoria a la Vega Real.

Esta es la segunda victoria para los veganos que ahora llegan a ocho puntos, mientras que los Delfines caen por quinta ocasión, pese a jugar buen fútbol en sus últimas salidas.

El Atlético Vega Real logró cinco goles en la primera mitad, que puso el encuentro de un lado y mantuvo la ventaja hasta el final.