Chris Duarte se destaca en triunfo de Sacramento sobre Dallas

Domantas Sabonis anotó 32 puntos y 13 rebotes, De’Aaron Fox anotó 30 y Chris Duarte anotó 13 y acertó 3 de 4 desde larga distancia para los Sacramento Kings vencer el domingo 129-113 a los Dallas Mavericks para su sexta victoria consecutiva.

Keegan Murray añadió 17 puntos y los cinco titulares anotaron cifras dobles para los Kings, que mejoraron a 3-0 en una gira de seis partidos como visitante, a uno menos que la más larga de esta temporada.

Luka Doncic anotó 25 para los Mavericks, que se desvanecieron en el último cuarto de la segunda noche consecutiva y han perdido tres de cuatro (permitiendo al menos 125 puntos en todas las derrotas) desde un inicio de 8-2.

Sabonis acertó 13 de 15 tiros de campo y Fox acertó seis de 10 desde el rango de 3 puntos mientras los Kings disparaban al 53% en total y al 43% desde más allá del arco. Su máximo de temporada es del 47,6%.

Sabonis registró un máximo de puntos en la temporada y el tres veces All-Star tiene 10 dobles-dobles en 12 partidos esta temporada.

«Él dominó la pintura esta noche», dijo el entrenador de Dallas, Jason Kidd. “Le hicimos un doble equipo. Lo encontraron… y se salió con la suya esta noche. Tenemos que ser mejores”.

Fox venía de un partido de 43 puntos en una victoria en San Antonio y fue igualmente eficiente contra los Mavs.

«Esto es lo que se supone que debe hacer», dijo el entrenador Mike Brown. “Ha trabajado muy duro en sus tiros de 3 puntos. Estoy feliz porque se está empezando a notar un poquito a todo el mundo. Estuvo fenomenal, pero eso es lo que se supone que debe ser”.

Dallas disparó al 21% en el último cuarto y falló sus nueve triples en el cuarto una noche después de una derrota por 132-125 ante Giannis Antetokounmpo y los Milwaukee Bucks en la que Kyrie Irving anotó 39 y Doncic anotó 35. Fue su segundo back consecutivo. -De espaldas para los Mavs, con dos días de por medio.

Irving anotó sus 23 puntos en los primeros tres cuartos antes de fallar sus únicos dos tiros en el cuarto cuando los Mavs vaciaron la banca cuando estaban abajo por 21 con 5 1/2 minutos restantes.

«Nuestro esfuerzo y energía, no hay excusa para el calendario», dijo Kidd. “Se trata de poder hacer tu trabajo todas las noches. Simplemente no hicimos eso”.

Los Kings estuvieron en desventaja por sólo 91 segundos, volviendo a ponerse al frente cada vez que los Mavs tomaron ventaja al final del primer cuarto y principios del tercero.

Harrison Barnes anotó 12 puntos contra su ex equipo al igual que el reserva Malik Monk.

Los Kings tuvieron una ligera ventaja en rebotes ofensivos con 14-11, pero hicieron mucho más con sus segundas oportunidades, superando a Dallas 22-6.

«Pensé que nuestro rebote ofensivo estaba en un alto nivel», dijo Brown. «Predicamos eso mucho