Boletas se agotan para ver el último partido de Rafa

Boletas se agotan para ver  el último partido de Rafa

Rafa Nadal junto a su compatriota Carlos Alcaraz.

Madrid, España.– Las entradas para ver a Rafael Nadal en su despedida del tenis, en la fase final de la Copa Davis en Málaga del 19 a 24 de noviembre, están agotadas desde hace días, para disgusto de los aficionados que deseen presenciar los que, ahora ya se sabe con certeza, serán los últimos partidos del jugador español.

Los boletos para la semifinal Países Bajos-España del 19 están vendidos en su totalidad, y para los pases para dos semifinales y para la final. Tampoco quedan pases para el torneo, ni para el lote de los cuatro cruces de cuartos de final ni pases de fin de semana, que incluyen las semifinales y la final.

Sí quedan entradas, a partir de 40 euros, para los otros cuartos de final- Alemania-Canadá el día 20 y EU-Australia e Italia-Argentina el 21. Serán los últimos raquetazos de Nadal, que compartirá con Alcaraz, Roberto Bautista, Pablo Carreño y Marcel Granollers, con David Ferrer.

Carrera histórica

22 Grand Slam.
Están entre los múltiples t;itulos que ganó Nadal durante su brillante carrera en las canchas de tenis.