Bauger FC mantiene en la cima en fútbol

Santo Domingo.-El delantero Bony Pierre se apuntó un hat trick en la remontada de Bauger FC 3 goles por 2 ante Barcelona Atlético en partido celebrado en la cancha del Parque del Este, correspondiente a la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Con el triunfo, el onceno de Bauger FC se mantiene en la cima del torneo.

Moca empata

Asimismo, El Moca FC y el Atlético Vega Real igualaron a dos goles por bando, en un encuentro celebrado a casa llena en el estadio Bragañita García.

Con un autogol de Julio Frías, defensa del Atlético Vega Real en el minuto 16, los mocanos se adelantaron en el marcador 1-0, ante su fanaticada que comenzó a celebrar junto a sus jugadores.

Pantoja supera a Cibao FC

En otro partido, el Atlético Pantoja logró una importante victoria al disponer 1-0 de Cibao FC en juego celebrado en el Estadio Félix Sánchez, en el Centro Olímpico.

El delantero Darling Batista, en el minuto 25, se escapó por el lateral izquierdo en una jugada individual para perforar la red y lograr el único gol del partido. “Fue un juego muy difícil e intenso, pero conseguimos el triunfo, que es lo más importante”, sostuvo Batista.