Barcelona se afianza en primer lugar LDF

Santo Domingo.-Peter Byers y Christian Turizo fueron la diferencia en la victoria del Atlético Barcelona 2-0 ante el Vega Real, en la continuación de la Liga Dominicana de Fútbol, en partido celebrado en el Parque del Este.

Con la victoria, el Atlético Barcelona se consolida en el primer lugar en la clasificación, con nueve puntos, al lograr su tercera victoria seguida y está invicto en el torneo.

Byers fue el primero en ponerle número a la casa, al perforar la portería en el minuto cinco el juego, mientras que Turizo lo hizo en el minuto 51, por la vía del penal.

Pantoja gana

En otro encuentro, el onceno de Pantoja venció 2-1 al Moca FC, con goles de Luis Espinal, en el minuto siete y de Pablo Cabrera, en el 63. por los mocanos, Richard Dabas, marcó el gol en minuto 73.

De igual forma, el Cibao FC dispuso 1-0 del onceno de la Universidad O&M. Sam Colson se convirtió en el héroe del encuentro al marcar el gol en el minuto 68 del encuentro.

San Cristóbal cae

El Atlético San Cristóbal perdió 1-2 frente al equipo de Bauger FC, mientras que el Atlántico goleó 4-0 a los Delfines del este.

Dominan torneo

Después de esta tercera ronda del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), el Atlético Barcelona domina las clasificaciones con nueve puntos, seguido del Cibao FC que tiene siete y el Atlético Pantoja, con seis puntos, está en tercer puesto.

En tanto que el Atlántico, Atlético San Cristóbal y Bauger FC están empatados con cuatro puntos cada uno.

El onceno de la Universidad O&M tiene tres puntos, Moca FC y Atlético Vega Real tienen dos cada uno, mientras Delfines del Este no ha puesto punto a la casa. Aitor Ramírez, del Cibao FC; Pablo Cabrera, de Pantoja y Daniel Vélez, de San Cristóbal, dominan el renglón de mejor anotadores, con 3 goles cada uno.