Barcelona eliminado con marcador de 3-0

Barcelona  eliminado con marcador de 3-0

Dani Rodríguez, abrió el marcador ante Barcelona

Barcelona. España.- El Barcelona perdió por 0-3 ante el AZ Alkmaar en el EstadiO Johan Cruyff, en los octavos de final de la Liga de Campeones Juvenil, con tres goles del conjunto neerlandés en la segunda parte y que frustraron el Clásico en los cuartos de final, donde le esperaba el Real Madrid.

El equipo realizó un buen primer tiempo, sobre todo en el último tramo. Pero, en la segunda parte, los tantos de un AZ Alkmaar mucho más efectivo ante la portería, sentenciaron la eliminatoria a partido único.

Además, en el minuto 73, con 0-2 en el marcador, el delantero Lucas ‘Pocho’ Román fue expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla por simular un penalti.

El ‘Pocho’ Román fue el único de los seis jugadores del filial azulgrana que no salió de titular. cambio.