Atlético y el Real Madrid triunfan en el fútbol España

BARCELONA.-Kevin Gameiro y Diego Costa celebraron su quinto y segundo gol en la liga española, respectivamente, y el Atlético de Madrid ganó ayer por 2-0 al visitante Athletic de Bilbao para mantenerse a siete puntos de distancia del líder Barcelona.

Mientras el Real Madrid remontó para ganar 5-3 en cancha del noveno Betis con doblete de Marco Asensio. Continúa cuarto, aunque ahora con 45 unidades.

“Mejoramos tras el descanso.

Estamos en buena dinámica”, comentó Asensio. El Barsa comanda la clasificación con 62 puntos por la 24.ª fecha tras vencer 2-0 al Eibar el sábado, y el Valencia es tercero con 46 después de remontar 2-1 al colero Málaga.

El gol abridor

Gameiro entró de suplente a los 59 minutos y abrió el marcador a los 67 por el Atlético, que amplió su ventaja a los 80 mediante Costa previo a su visita a Barcelona el 4 de marzo, en busca de acortar la difefencia entre ambos.