Cocina mexicana se promueve en festival

Cocina mexicana se promueve en festival

Cocina mexicana se promueve en festival

Santo Domingo.-Las tradiciones y el sabor de México son promovidos a través del nuevo menú de Hard Rock Café Santo Domingo, el cual ofrece platos con diferentes combinaciones de sabores.

De acuerdo a Alma Cunillera, directora de Ventas, para presentar esta nueva oferta realizarán durante el mes de mayo un festival que muestra la riqueza gastronómica del país azteca.

Ingredientes como aguacate, cilantro, tomatillos, chiles habaneros y serrano, entre otros, son utilizados por el chef Mario Jone para dar vida a los platillos más emblemáticos de la cocina mexicana para este nuevo menú.

La tradición

Jone afirma que los sabores, aromas y texturas de la cocina tradicional mexicana son una grata sorpresa para los sentidos.

Destaca la inigualable fusión de sabores en platillos, como el mole y las tradicionales salsas mexicanas, que es un deleite para los paladares más exigentes.

Diversidad

Mientras que Cunillera asegura que en el nuevo menú se muestras la diversidad, una característica esencial de la cocina mexicana, ya que es un conjunto inmenso de platillos regionales bien diferenciados, ya que el acto de cocinar en México es considerado una de las actividades más importantes y cumple funciones sociales y rituales determinantes.

Alma Cunillera invitó a todos a degustar las creaciones de Hard Rock Café inspiradas en esta rica cultura gastronómica.

Afirma que con este nuevo menú Hard Rock ofrece una variedad notable a sus visitantes, permitiendo al comensal elegir entre diferentes presentaciones ajustadas a su gusto.

La oferta

Ceviche de camarones al estilo Yucatán, el Huarache, tacos de tinga de pollo ahumado, Quesadilla de pollo fiesta y Ensalada de camarón grillado y maíz, inspirados en las calles de México, son algunas de las opciones que fueron creadas para este nuevo menú.