Los Prados vence al MB en la semifinal B

Los Prados vence al MB en  la semifinal B

Santo Domingo.-Los Prados, viniendo de atrás en la segunda mitad, logró una victoria 74 por 67 sobre el Mauricio Báez, en el primer partido de la semifinal B del torneo de baloncesto superior del Distrito Nacional, Virgilio Travieso Soto, dedicado a Hugo Cabrera.

Los jugadores de Los prados, comandados por Anthony Goods, tomaron el control en el último cuarto para asegurar el triunfo.

Ambos equipos iniciaron un juego parejo con los mauricianos encabezando la pizarra por muy pocas diferencias.

Sin embargo, el medio tiempo terminó con diferencia de 11 puntos 42 por 31 a favor del equipo de Villa Juana. Gerardo Suero comandó la ofensiva del medio tiempo, con 13 puntos, seguido de Rayner Moquete, con 9 tantos, mientras que por Los Prados el refuerzo Anthony Goods marcó 14 puntos.

Los Prados reaccionó en el tercer cuarto y perdió por dos puntos 52-54. Los muchachos de Los Prados lograron tomar el control del juego faltando cuatro minutos y 44 segundos del cuarto tiempo, cuando el Mauricio Báez venía dominando el juego en todo el trayecto.

Los Prados desde ese momento no dio tregua a su adversario, dominando las acciones en cada jugada con gran ofensiva y defensa, hasta lograr quedarse con el triunfo.