Puerto Plata y Cibao FC triunfan en fútbol LDF

Santo Domingo.El Atlántico de Puerto Plata con un gol de Cristian Cásseres guió a su equipo a la clasificación de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular), frente al Moca FC, en el estadio Bragañita García de esta ciudad, con una asistencia muy concurrida.

Con un juego bien reñido, los visitantes lograron el único gol del encuentro cuando el jugador venezolano Cásseres logró burlar varias defensas del equipo del Moca FC al minuto 77 y batió la portería de Pedro Contin, tras un pase de Anderson Arias.

Los mocanos fueron los primeros en amenazar al minuto 14 del primer tiempo con un fuerte disparo de Jean Philleppe Peguero que pasó por encima de la portería.

Luego en otra jugada al minuto 16 Ernesto Trinidad casi anota el primero de los locales.

Cibao FC triunfa

En Santiago, dos golazos de Aitor Ramírez, ambos de tiro libre directo y otro del haitiano Charles Herold Junior de cabeza, permitieron al Cibao FC ganar al líder Bauger FC con remontada 3-2, aunque no les sirvió para clasificar a las semifinales de la LDF Banco Popular.

La victoria pírrica de Cibao se fraguó en un juego muy abierto en la primera mitad, a pesar de encajar el 0-1 en el minuto 36 tras un error defensivo que fue aprovechado por Bony Pierre por la banda izquierda para definir dentro del área ante el portero de Cibao.