¡Otra vez! Cristiano Ronaldo conduce a Portugal a la victoria

Cristiano Ronaldo ejecuta de cabeza para anotar su gol. AP

MOSCÚ.- Marruecos fue más chispeante, peligroso y técnicamente superior. Portugal tenía a Cristiano Ronaldo y ello resultó más que suficiente.

Otro gol para los libros de récord de su insaciable astro bastó para conseguir ayer la victoria 1-0 ante Marruecos, con lo que Portugal dio un paso firme para avanzar a la segunda ronda de la Copa del Mundo y de paso decretó la eliminación del equipo del norte de África. El cuarto tanto de Cristiano en Rusia dejó al campeón de Europa con cuatro puntos en dos partidos. Los rusos son dueños de su destino de cara al duelo contra Irán, para cerrar su calendario en el Grupo B.

Genial cabezazo

Con la complicidad de una displicente marca rival, Cristiano convirtió de cabeza a los cuatro minutos para establecer una diferencia en la pizarra, que no se movió más.