RD dispone de Barbados en eliminatoria fútbol Caribe

RD dispone de  Barbados en eliminatoria fútbol Caribe

Santo Domingo.-Darlyn Batista, del Pantoja FC, marcó dos goles para darle una victoria a República Dominicana 2-0 frente a la selección de Barbados, en partido correspondiente a las eliminatorias de la Copa de Fútbol del Caribe, celebrado en el estadio Félix Sánchez, del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Con el triunfo, los dominicanos avanzaron a la segunda fase del evento que luego se determinará dónde se jugará.
Batista perforó la portería en los minutos 50 y 57 del encuentro que fue dominado en todo momento por los quisqueyanos.

Al final del segundo tiempo, los jugadores de Barbados jugaron un fútbol agresivo con golpes y faltas ante los dominicanos, en busca de la victoria.

La selección de Barbados viene de vencer a la de Curazao con marcador 1-0 y buscaba avanzar a la segunda jornada de las eliminatorias.

El equipo dominicano perdió 2-1 frente a Curazao en un partido de ida celebrado el pasado sábado, pero ahora se repusieron y lograron conseguir su avance. En el encuentro efectuado en Curazao, República Dominicana jugó sin sus mejores ocho fútbolistas.

“Vamos a seguir jugando duro, con miras a avanzar a la Copa de Oro que organiza la Confederación Centroamericana y del Caribe de Fútbol (Cocacaf), dijo el entrenador de la selección dominicana, Roberto Díaz Bernabé.