Octopus Bay, nueva opción gastronómica en playa de Juan Dolio

Octopus Bay, nueva opción gastronómica en playa de Juan Dolio

Octopus Bay, nueva opción gastronómica  en playa de Juan Dolio

Juan Dolio.-Octopus Bay es la nueva opción gastronómica de la playa de Juan Dolio, la cual nace con la inspiración de los empresarios Emely y Andy Soto.

A las visitas frecuentes a la hermosa y relajante playa se une a la experiencia de lo que es la alta cocina y estudio de mercado que afirmaba que a la zona le hacia falta un restaurante para un público exigente, el cual creció en los últimos años gracias al auge del mercado inmobiliario.

Los hermanos Soto explican que el nombre de Octopus Bay viene de los pescadores de la zona que, una vez iniciados los planes del proyecto, a ellos lel preguntaron cuál era su producto principal de pesca en los mares de Juan Dolio y contestaron el pulpo y el dorado, pero hicieron énfasis en el pulpo. Narraron que uno de los pescadores les hizo la historia de que cuando pescaba de pequeño con su padre él le llamaba la bahía del pulpo, por la gran cantidad que habitaba en el lecho marino.

Emely Soto indica que el concepto que los motiva es satisfacer las necesidades de sus clientes, brindándoles un servicio de calidad y que disfruten del mejor sabor, calidad, frescura y variedad de nuestros platos.

Los más solicitados

En este nuevo restaurante su fuerte es la Paella de Mariscos, Pescado al Estilo Juan Dolio (relleno de arroz con mariscos en salsa de coco), Filete de Mero Fusión Samaná (Filete de Mero sobre risotto al coco perfumado con aceite de trufa) y su Parrillada de Mariscos.

Agrega: “Nos especializamos en carnes y mariscos principalmente en platos elaborados a base de mariscos frescos, pues es el insumo que tenemos en nuestras playas”. Afirma que están trabajando con la elaboración de un menú especial para la Navidad.



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