Víctor Estrella es eliminado por el estadounidense Johnson en Miami

Víctor  Estrella es eliminado por el estadounidense Johnson en Miami

El dominicano Victor Estrella se adjudicó hoy la medalla de oro de los XXIII Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe al imponerse con parciales 6-4 y 6-3 a su compatriota Roberto Cid.

Miami (EE.UU.).- El dominicano Víctor Estrella perdió este jueves ante el estadounidense Steve Johnson por un doble 6-3 en 80 minutos de juego, tras los que se despidió del Masters 1.000 de Miami en primera ronda.

El tenista santiaguero, 37 años, no pudo evitar su primer derrota en el circuito ATP con el estadounidense, 54 del mundo, en un choque en el que desaprovechó dos bolas de ‘break’ en los dos primeros juegos de cada set, que hubieran podido marcar otro rumbo del encuentro.

En sus cinco participaciones en Miami, Estrella Burgos nunca ha conseguido pasar de primera ronda. En la siguiente fase, Johnson se enfrentará al francés Adrian Mannarino, décimo octavo cabeza de serie del torneo de Cayo Vizcaíno.