Samuel Gálvez retiene título en Clásico de Tenis

Samuel  Gálvez retiene título en Clásico de Tenis

Momento en que Samuel Gálvez es premiado, luego de obtener la medalla de oro en el evento.

Santo Domingo.-El tenimesista de San Pedro de Macorís, Samuel Gálvez, revalidó su título de campeón en la categoría élite al derrotar cuatro sets por dos, en forma sensacional, a Marcos Nava, de Venezuela, en la “Gran Final”, cerrando así por todo lo alto el IV Clásico Mario Álvarez Soto de Tenis de Mesa 2017 que se celebró con rotundo éxito en el salón principal del Club Naco.

Gálvez, campeón nacional y Latinoamericano y miembro de la selección nacional, valoró la calidad técnica del IV Clásico y felicitó a los organizadores.

La premiación final la realizaron los empresarios Ramón Hipólito Mejía Gómez y Pedro Cabrera, en compañía del inmortal, Mario Álvarez Soto.

Francisco Boyero y Miguel Rodríguez, brillaron en la parte técnica de la justa que aglutinó a más de 375 tenimesitas de todo el país, en las diversas categorías.

La justa contó con el respaldo de Caribemedia, Dole, RH Mejía, de la Editora Tele-3, Hi Fi Electromésticos.

El juvenil Pedro Cabrera del club Naco se proclamó campeón de la categoría A, al vencer al alemán Daniel Stockehammer.

La final de de la categoría B fue protagonizada por dos veteranos del tenis de mesa, el capitaleño Wilson González quien le ganó la batalla al santiagués Luis Arzeno.

3-0 Venció Juan Esteban Martínez a Luis Davis, para quedarse con la corona en la categoría C.