Reyes guía blanqueada Leones sobre los Toros

Pablo Reyes observa la bola al disparar uno de sus tres imparables ayer.

Santo Domingo.-Sencillo impulsador de Pablo Reyes le dio una victoria a los Leones del Escogido 1-0 sobre los Toros del Este, en partido del torneo de béisbol invernal, Pepe Busto, celebrado en el Estadio Quisqueya, Juan Marichal.

El batazo de Reyes se produjo en la segunda entrada con Wilkin Castillo en posición anotadora, ante los envíos de Raúl Valdes, quien cargó con el revés (0-3), al trabajar en seis entradas, de ocho hits, una carrera, dio dos boletos y ponchó seis.

Reyes bateó de 4-3, incluyendo un triple.

La victoria fue para el lanzador Nick Additon, quien puso su récord en 1-0, mientras que Paul Voelker se anotó el salvamento, su primero de la campaña.

Esta fue la victoria 12 de los escarlatas con 15 derrotas, mientras para los romanenses fue la derrota 17, con solo 10 triunfo.

Por los ganadores subieron al montículo, además de Additon, Ramón García, Juan Sandoval, Edward Paredes, Enmanuel de León, Al Alburquerque y Voelker.

En tanto que los Toros lanzaron, además de Valdés, Román Méndez, Patrick McCoy y Michael Dimock. Los rojos amenazaron en varias ocasiones con aumentar la ventaja que tenían.