RD pierde de Panamá en baloncesto

Veracruz, México.-República Dominicana cayó ante Panamá 87-93 en el inicio del torneo de baloncesto de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran aquí, en partido efectuado en el Auditorio Benito Juárez.

La ofensiva panameña estuvo encabezada por Levour Warren y Josimar Ayanza, con  24 y 21 puntos, respectivamente, mientras que Trevor Gaskins contribuyó al triunfo de su equipo con 13 puntos.

Los dominicanos sacaron ventaja en el primer tiempo, el cual dominaron  con pizarra de 25-17, pero en lo adelante, los panameños asumieron control de las acciones y al término de la segunda mitad (22-12) ya habían sacado dos puntos de ventaja, 39-37.

La escuadra de Panamá ganó el tercer cuarto con una ventaja de siete puntos, 29-22, y desde entonces  conservó el dominio hasta finalmente llevarse su primer triunfo del torneo de baloncesto de la cita regional de Veracruz.

Por República Dominicana, Angel Suero anotó 23 puntos, seguido de Jack Michael Martínez, con 22 y Edward Santana, con 21.