Rafael Barias inicia con buen pie la defensa del título en básket del DN

Tray Gilder avanza con el balón ante la defensa de Chris Moore, durante el partido de anoche. Alberto Calvo

SANTO DOMINGO.-Tray Gilder anotó 19 puntos y Juan Araújo sumó 18 para darle un triunfo al club Rafael Barias 80 por 78 frente a Huellas del Siglo, en el inicio anoche del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, dedicado a Frank Prats, en partido que se fue a tiempo extra, efectuado en el Palacio de los Deportesc Virgilio Travieso Soto.

Con el triunfo, el Rafael Barias inicia con buen pie revalidar el título de campeón.

El juego fue presenciado por una considerable cantidad de público.

Los muchachos del Barias comenzaron un juego cerrado sin dar tregua a sus rivales y se vieron ganando por nueve puntos en el primer parcial, 13-4, restando tres minutos para terminar el mismo.

Sin embargo, el quinteto de Huellas del Siglo fue descontando hasta igualar el marcador en varias ocasiones, hasta concluir la primera mitad con ventaja de dos puntos (37 por 35).

El Barias reaccionó en el tercer tiempo tomando gran ventaja hasta concluir 58 por 51 a su favor.

En el cuarto parcial continuó la acción reñida entre ambos equipos, terminando igualados a 74 puntos e irse a tiempo extra.

37-35 Terminó.
La primera mitad del partido a favor del club Huellas del Siglo, en el reñido encuentro de anoche.