Pérez triunfa en Mountain bike

Pedernales.-El  pedalista Robert Pérez se llevó los principales palmarés en la categoría elite de la primera competencia de Mountain bike Juancho- Los Cocos, evento efectuado en esta provincia por la Empresa Generadora de Electricidad Haina (EGE Haina) y la Federación Dominicana de Ciclismo (Fedoci).

Pérez recorrió el difícil trayecto de 54 kilómetros a que estuvo pactada la competencia en  una hora, 42 minutos y 31 segundos, venciendo por estrecho margen a Ramón Moronta, mientras que Luis Tomás Méndez arribó en la tercera posición.

Ismael Sánchez concluyó en cuarto y Edwin Hilario cerró en la quinta posición. Otros pedalistas que salieron airosos fueron Jenny Suriel, de Santiago, en la categoría femenino abierta, ocupando Gina Figueroa el segundo lugar y Juana Fernández cerró en tercero.

Esmerlin Santana resultó ganador en la categoría individual juvenil, seguido por Carlos Medina.