Peña y Puello ganan el Cap Cana Golf Cup

CAP CANA, LA ALTAGRACIA.- Radhamés Peña y German Puello lograron el mejor score bruto overall, en la Categoría A del Cap Cana Golf Cup, en opción al segundo aniversario del campo de golf, a beneficio de la Fundación Forjando un Futuro.

El segundo lugar lo ocuparon Andrés Vanderhorst y Jorge Puente, Marcel Olivares y César Rodríguez, mientras Enrique y Kevin Rodríguez igualalron en el tercer puesto.

La categoría B, la dominaron Dennis Dunphy y Anne Purcell, con Rudy Daly y Alex Balbuena en segundo lugar, y Amin Abel y José Ariza, en el tercero.

La categoría C la comandaron Kiko Morales y Pedro Cáceres. En segundo puesto Gregorio Martínez y Rafael Álvarez, mientras que el tercero correspondió a Armando González y Luis Francis.

El ganador del Longest Drive Hole 15 fue Edgar Alma, y el Closest to the Pin Hole 7 lo obtuvo Ada Saviñón.

El campo Punta Espada Golf Course, fue inaugurado en julio del 2006, bajo la supersivisión y diseño deJack Nicklaus, quien ganó 117 torneos como profesional.