Moca es campeón en Liga Mayor de Fútbol

Moca es campeón en  Liga Mayor de Fútbol

Santo Domingo.-El onceno de Moca refrendó con una nueva victoria 3-1 ante Jarabacoa para llevarse el título en el torneo de la Liga Mayor de Fútbol, evento organizado por la Federación de esa disciplina.

Los mocanos habían ganado en casa 3-0 para ponerse a un paso importante para revalidar el título liguero.

Los locales salieron airosos en el partido de vuelta, dispuestos a hacer la hazaña de remontar tres goles y marcaron a los seis minutos por medio de Bony Edwin, lo que daba esperanzas a la fanaticada que llenaba el Don Bosco de Jarabacoa.

Sin embargo, los mocanos abortaron la remontada local y empataron el juego a los 17 minutos al rematar Richard Daba a las redes locales.

Antes del descanso, el internacional maeño Domingo Peralta adelantaba a Moca poniendo un imposible 2-1 para los de la ciudad de la eterna primavera.

En la segunda mitad, el estelar Jonathan Faña refrendaba y confirmaba el título en el minuto 67 dejando el 3-1 definitivo en el marcador.

Moca revalida así el campeonato de Liga Mayor y será homenajeado en una ceremonia nacional a celebrar en Santo Domingo esta semana con la presencia de dirigentes deportivos y empresariales que apoyan el fútbol dominicano.

Al final de la jornada, Osiris Guzmán, presidente de la Federación de Fútbol, felicitó a los campeones y sub campeones de torneo, al tiempo que elogió el avance alcanzado por la disciplina en los últimos tiempo. Dijo que seguirán trabajando en beneficio de ese deporte.