Miguel Gómez guía la victoria de los Tigres

Santo Domingo.-Sencillo impulsador de dos carreras de Miguel Gómez le dio la victoria ayer a los Tigres del Licey cinco carreras por cuatro sobre los Leones del Escogido, en un partido del torneo de béisbol invernal, Pepe Busto, celebrado en el estadio Quisqueya, Juan Marichal.

Con el triunfo, l os felinos se afianzaron en la cuarta posición del torneo, con 16 victorias y 17 derrotas, mientras que los escarlatas tienen ahora 14 ganados y 18 perdidos, en el quinto lugar.

Los azules llegaron al sexto ganando tres por dos, pero un cuadrangular de Franchy Cordero cambió la pizarra y los rojos se fueron arriba cuatro por tres.

Sin embargo, en la novena entrada, Miguel Gómez pudo conectar un imparable con las bases llenas que le dio el triunfo a los felinos.

Con esta victoria, los Tigres llevan tres consecutivas, lo que los afianza en el importante cuarto puesto del torneo.

La victoria fue para Jonathan Aro, quien puso su récord en 1-1; Jairo Asencio se anotó el salvamento 12, mientras que perdió Paul Voelker.

Estrellas y Gigantes

Al cierre de esta edición, las Estrellas vencían 8-0 a las Águilas y Gigantes 7-4 a los Toros del Este.