Meunier, con un gol en el minuto 4, adelanta a Bélgica al descanso (1-0)

Los jugadores de Bélgica festejan su gol agónico, mientras los de Japón se desploman, en el partido de octavos de final de la Copa del Mundo, realizado en Rostov del Don, Foto de archivo. Rusia (AP Foto/Natacha Pisarenko)

San Petersburgo (Rusia).– El lateral Thomas Meunier adelantó a la selección de Bélgica en el partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018 contra Inglaterra con un gol en el minuto 4, que permite a los ‘Diablos Rojos’ ir dominando el encuentro por 1-0 al descanso.

El tanto llegó con una jugada por el centro de Kevin De Bruyne para el delantero Romelu Lukaku, que vio el desmarque del lateral izquierdo Nacer Chadli, cuyo centro largo fue rematado por Meunier.

Bélgica dominó el juego durante la primera mitad, aunque su dominio no se tradujo en intervenciones del portero inglés Jordan Pickford salvo en una ocasión; mientras que Inglaterra solo generó peligro en jugadas aisladas, como una de Raheem Sterling para el disparo de Harry Kane desde el suelo, fuera, en el minuto 23.