Marte, Peña y Castillo en sexteto estrella voleibol

Santo Domingo.-Las dominicanas Niverka Marte, Yonkaira Peña y Brenda Castillo fueron escogidas en el «Sexteto Estrella del concluido Campeonato Continental Norceca de Voleibol” en la ciudad de Michoacán, México.

República Dominicana logró su clasificación al Torneo Pre-Olímpico que se jugará en enero del año que viene para buscar su ticket para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Niverka Marte fue elegida como mejor acomodadora del evento, ratificando su calidad, ya que logró igual premiación en la pasada Copa del Mundo en Japón.

Yonkaira Peña se acreditó el título de mejor atacadora de la justa, donde la República Dominicana se quedó con la medalla de plata tras ser derrotadas 3-1 por Estados Unidos, que retuvo su corona lograda en los torneos 2011 y 2013.

Mientras que Brenda Castillo, nueva vez, se alzó con la premiación de mejor libero y mejor defensa, siendo un puntual de importancia para motorizar la ofensiva de las criollas.