Los Prados vence al Barias básket distrital

Kelvin Nizon, de Los Prados, hace ofensiva durante el partido de anoche en que su equipo le ganó a la tropa del club Rafael Barias.

Santo Domingo.-El quinteto del Club Los Prados venció anoche por la mínima 71-70 al Rafael Barias, en la continuación del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, que se desarrolla en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico.

La tropa pradense (5-2), tras la victoria se colocó en el segundo puesto del Grupo A, que lidera Mauricio Báez (6-1). De su lado, el Barias, que vio cortada una racha de dos triunfos, puso su marca en 4-3, en el segundo escalón del Grupo B, que domina El Millón (5-2).

Los Prados dominó fácil el marcador en la primera mitad 42-31, sin embargo forzado por una tenaz defensa a presión cancha entera perdió el tercer parcial 14-16, y a partir de ahí el dirigente Víctor Hansen tuvo que replantear su juego ofensivo para poder contrarrestar la defensa del conjunto de Villa Consuelo, que incluso logró igualar la pizarra 65-65 con algo más de dos minutos por jugar, aprovechando varios errores en el ataque de los pradenses.

Sin embargo los barianos también cometieron errores ofensivos, los que aprovechó el quinteto ganador para controlar el balón en los momentos claves y alzarse el con triunfo.