Los Prados derrota a San Carlos básket DN

Elvin Valera, de Los Prados, intenta hacer ofensiva defendido por Willy Arias de San Carlos, en el partido en que se enfrentaron.

Santo domingo.-El quinteto del club Los Prados obtuvo su tercera victoria y se afianzó en el segundo puesto del Grupo A, tras derrotar anoche 75-65 a la representación del club San Carlos, en la continuación del torneo de baloncesto superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, que se escenifica en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico.

Tras su importante triunfo, el conjunto pradense puso su marca en tres victorias y una derrota, detrás de la cimera escuadra del club Mauricio Báez, que domina esa división con marca inmaculada de 4-0.

De su lado el conjunto de las Cinco Esquinas ahora tiene marca de 2-2 empatado en la punta del Grupo A, del evento que está dedicado al ex seleccionador e inmortal del deporte dominicano, Humberto Rodríguez.

Los Prados, que dirige el ex selección nacional Víctor Hansen, para conseguir la victoria , se apoyó en una férrea defensa en toda la cancha, la cual combinó con ataques rápidos desde el inicio de la acción.

El conjunto ganador, pese a perder el primer cuarto 13-14, dominó el segundo 26-19 para irse al descanso de la primera mitad con una ventaja de seis puntos (39-33).

Elvis Valera presentó buenas credenciales ofensivas para Los Prados con 12 puntos en la primera mitad, mientras el importado Terence Shannom aportó 9 en esa parte.