Liverpool vence a la Roma con score 5-2

Mohamed Salah

LIVERPOOL, INGLATERRA.-Histórico. Mohamed Salah marcó dos goles de antología y asistió en las anotaciones de Sadio Mané y Roberto Firmino para llevar ayer a Liverpool a una victoria 5-2 ante su ex club Roma y que dejó a su club con un pie en la final de la Liga de Campeones.

Salah fue exquisito ante una ingenua defensa de la Roma. Con su estadio Anfield hecho una caldera, Liverpool marcó sus cinco goles en un lapso de 33 minutos entre el final del primer tiempo y el inicio del segundo.

El equipo italiano revirtió un 4-1 adverso ante el Barcelona en los cuartos de final, y los goles de consuelo de Edin Dzeko y Diego Perotti en los últimos diez minutos les dejó con un déficit similar para remontar. Bayern se las verá con el Real Madrid en la otra semifinal, cuyo partido de ida se jugará hoy en Alemania.