Liceo Francés y AH son campeones de maratón

El Liceo Francés y el colegio Arroyo Hondo se coronaron campeones del XXVII Maratón Infantil-Juvenil, del Instituto Cultural Domínico Americano, al lograr la mayor cantidad de puntos frente a varios centros educativos de la capital.

El segundo lugar correspondió al colegio Babeque y en el tercer puesto al colegio Don Bosco, donde niños y adolescentes entre 8 a 16 años compitieron con disciplina y júbilo para obtener los mejores resultados.

El maratón que se celebra desde hace 27 años, contó con la participación de alrededor de 700 maratonistas de varios colegios de Santo Domingo.

En la categoría masculina de 8 a 9 años Javier Peña (Babeque) se llevó los máximos honores y Geritza Féliz (Don Bosco) en el renglón femenino fue la ganadora.

Mientras que Noelia Jacobo (Babeque) y Eduardo Gil (Don Bosco) fueron los triunfadores en la categoría de 10 a 11 años. En masculino, de la categoría 12 a 13 años, triunfó Andrés Martinega (Arroyo Hondo). Melissa Báez (Liceo Francés) ganó en femenino.