Leones en primero; vencen a los Gigantes

Santo Domingo.-Yunieski Maya tiró primores en seis entradas para darle anoche una victoria 4 por 2 a los Leones del Escogido frente a los Gigantes del Cibao, en un partido del Todos contra Todos del torneo de béisbol invernal, celebrado en el estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Con su victoria,  y la derrota de los Toros del Este ante las Estrellas Orientales, los escarlatas pasaron a comandar el primer lugar del round robin, con tres ganados y un revés.

En su trayectoria, Maya permitió cuatro  hits, una carrera, dio dos transferencias, ponchó a cuatro bateadores, y se anotó el triunfo, en tanto que Nelson Payano, aunque tuvo algunas dificultades, se anotó el salvamento, su primero de Todos contra Todos. Mientras que Esteban Yan, cargó con el revés.

El serpentinero rojo fue ayudado por la ofensiva de  Diory Hernández, quien bateó de 5-3, incluyendo un cuadrangular impulsador de dos carreras en la séptima entrada que selló el triunfo; también se destacó Brayan Peña, con una anotada y un doble.

En tanto que por el equipo nordestano los más destacados fueron Jonathan Solano, quien bateó de 4-2; Alexis Casilla fletó un imparable, al igual que Wilson Valdez. Con su derrota, los Gigantes pusieron su record en dos ganados y dos perdidos, empates con los Toros del Este en la segunda posición.