Las Guerreras vencen Cristo Rey; empatan semifinal voleibol DN

Las Guerreras celebran el triunfo ante Cristo Rey.

SANTO DOMINGO.-Liga Superior. Las Guerreras logran una gran victoria anoche, al imponerse en cuatro sets a Cristo Rey y empatar a un juego la semifinal del torneo de la Liga Superior de Voleibol Femenino, en un partido efectuado en el pabellón Ricardo -Gioriver- Arias, del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Cristo Rey ganó el primer set del juego ante unas Guerreras con ambición de triunfar, que luego tomaron un respiro para empatar las acciones.

El primer tiempo favoreció a Cristo Rey, 25-18, pero las Guerreras reaccionaron logrando ganar el segundo parcial 25-21 y un tercero bien reñido 32-30. Las ganadoras siguieron agresivas en el cuarto tiempo y se impusieron 25-22.

El tercer y decisivo encuentro se jugará mañana a partir de las 8:00 de la noche, en el pabellón del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, y las ganadoras irán a la final ante el sexteto de las Caribeñas, que están sentadas.