Las Águilas vencen a los Toros y empatan en primero

Las Águilas Cibaeñas derrotaron anoche 5-1 a los Gigantes del Cibao, en partido celebrado en el estadio Cibao de Santiago.

El conjunto dueño de la casa, con su victoria, empató en la primera posición con los Toros, ambos con marca de 18-12.

Las Águilas congelaron el triunfo con cuatro vueltas en la primera entrada contra Luis Rosario (0-1), lanzador abridor y perdedor por los Toros.

Un doble productor de dos vueltas de Héctor Lunas y un sencillo remolcador de Audy Ciriaco, fueron los batazos más importantes de ese episodio para el conjunto mamey, que contó con una buena labor de su pitcher abridor Shane Youman, quien lanzó las primeras seis entradas para anotarse la victoria (1-1).

Los Toros anotaron su única carrera en el inicio del cuarto por un sencillo de Ricardo Nanita al bosque izquierdo, indiscutible de Matt Hague y un hit remolcador de Danny Richar.

Las Águilas agregaron una en la octava, producto de un hit empujador de Héctor Luna.