Las Águilas aplastan Estrellas Orientales

Kenny Vargas brilló a la ofensiva por las Águilas.

SANTIAGO.– Las Águilas Cibaeñas aplastaron 13 carreras por 2 a las Estrellas Orientales, en partido correspondiente a la jornada dominical del Torneo de Béisbol Otoño-invernal celebrado en el estadio Cibao de Santiago.

Es la cuarta victoria para el conjunto aguilucho, que ahora coloca su marca en cuatro triunfos e igual número de derrotas. La tropa oriental, de su lado, tiene récord de 3-3. Luego que el partido inició empatado 1-1, los bates de las Águilas atacaron sin piedad al picheo de los Elefantes anotando cuatro carreras en el cierre de la tercera entrada, agregaron un rally grande de siete anotaciones en la baja del quinto y otra en el cierre del sexto.

Luis Valenzuela se destacó a la ofensiva por las Águilas, que consiguieron 18 indiscutibles, al batear de 5-5 con dos carreras empujadas y tres anotadas, seguido por Kenny Vargas, 3-3, dos remolques; Andy Ibanez, 3-2, dos producidas; Eugenio Vélez, 4-2, empujó tres y anotó dos, y Erick Mejìa, de 5-2.

Domingo Leyba, Junior Lakey Hamlet Marte, pegaron cada uno dos incogibles por el equipo mamey.
Pedro Araújo ( 2-0) se anotó la victoria al lanzar 1.0 entradas en blanco y ponchó a dos. Por las Estrellas perdió Wes Parsons (0-1), quien aceptó cinco carreras, cuatro limpias en 2.0 episodios.