Karl Anthony Towns es un ‘Rambo’ en los ‘doble-doble’

Karl Towns sigue coon su impresionante temporada en la NBA.

Houston.-El pívot dominicano estadounidense Karl Anthony Towns mantiene su constancia en el campo de juego y volvió a castigar al rival con otro doble-doble para llegar a 10 consecutivos.

Towns llegó a su doble-doble número 38 en la derrota de su equipo de los Timberwolves de Minnesota de visitantes por 108-102 ante los Magic de Orlando al aportar 15 puntos y 12 rebotes.

El dominicano estadounidense, que lidera la liga en ese apartado estadístico, llegó a 10 partidos consecutivos con doble-doble, incluyendo los nueve que ha jugado su equipo en lo que va del mes de enero.

Para Towns es la racha más amplia que tiene en ese apartado en lo que va de competición, luego de que sumó seis del 20 al 29 de noviembre, su mejor marca previa en el presente campeonato.

Su actual racha la inició el 31 de diciembre en el triunfo de los Timberwolves por 107-90 sobre los Pacers de Indiana.

Esta vez jugó 40 minutos encestó 6 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple y 2 de 2 desde la línea de personal, y entregó una asistencia.

También en la derrota, su compatriota el pívot Al Horford se acercó al doble-doble para los Celtics de Boston que fueron superados de locales en tiempo de prórroga 113-116 por los Pelicans de Nueva Orleans.

Horford se destaca

Al Horford se acercó al doble-doble con 14 tantos y nueve rebotes, tiró de 9-5 de desde el campo, incluidos 4 de 5 triples, logró nueve rebotes y seis asistencias.