Jorge Martínez gana campeonato ciclismo

Momento en que Jorge Luis Martínez era premiado.

SANTO DOMINGO.-Jorge Luis Martínez se convirtió en el gran triunfador en la categoría élite, del Campeonato de Ciclismo Sigma 2018, organizado con el apoyo de la Federación Dominicana de Ciclismo (Fedoci).

La etapa final fue celebrada en el circuito del Mirador Sur con la participación de cientos de ciclistas que disfrutaron con sus familiares.

En segundo lugar de dicha categoría quedó Ismael Sánchez, seguido de Jonathan Ogando, quien ocupó el tercer puesto, siendo los 3 representantes del equipo ACT.

Montero V2C se llevó el primer lugar de la categoría por equipo, seguido por el Drinks Team. Al mismo tiempo Alex Hernández se llevó los mayores lauros en la categoría Master Recreativo, seguido de Kiomny Jiménez y Germán Jáquez en los siguientes dos lugares.

Stephanie Contreras obtuvo el primer lugar en Femenino Elite y Juana Fernández y Kerla de Jesús el segundo y tercer lugar.