Horford anota 11 en revés Hawks

Horford anota 11 en revés  Hawks

Jan 11, 2012; Indianapolis, IN, USA; Atlanta Hawks forward Al Horford (15) is out on a fast break against the Indiana Pacers at Bankers Life Fieldhouse. Mandatory Credit: Brian Spurlock-US PRESSWIRE

Nueva York.-Arron Afflalo anotó 38 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y los Knicks de Nueva York doblegaron ayer 111-97 a los Hawks de Atlanta.

Afflalo embocó 14 de sus 17 disparos de campo, así como siete de ocho triples. Acertó sus primeros siete tiros y se quedó cerca de la máxima cifra de puntos en su vida, que es de 43.

Los Knicks mejoraron a una foja de 8-2 cuando Afflalo anota 15 unidades o más. Paul Millsap sumó 19 tantos, en tanto que Kent Bazemore anotó 18, por los Hawks. El dominicano Al Horford contabilizó 11 puntos, tres rebotes y una asistencia.

Rompe récord

Jimmy Butler rompió un récord de la franquicia, que estaba en manos de Michael Jordan, al anotar 40 puntos en la segunda mitad, para que los Bulls de Chicago superaran ayer 115-113 a los Raptors de Toronto. Butler, quien totalizó 42 puntos en el encuentro, quebró la marca de Jordan, quien anotó 39 unidades en la segunda mitad de un partido contra Milwaukee en 1988.

Durante los dos últimos cuartos, Butler atinó 14 de 19 disparos, luego de acertar apenas uno de cuatro en el primer medio del partido. Los Bulls hilvanaron su cuarta victoria seguida.